Aeschlimann Grossküchen Swiss Made
Aeschlimann Siegel

Aktuelles aus dem Hause Aeschlimann

15. August 2024

Abschied von Heinz Aeschlimann, unserem Patron und Firmengründer

Weiterlesen

19. Juni 2023

Zeitreise durch die Gastronomie - Tag der offenen Tür

Schon auf eine über 60-jährige Geschichte darf die Aeschlimann Hotelbedarf AG zurückblicken. Lassen…

Weiterlesen

17. März 2023

Lüftungsanlage in der Werkstatt

Der Umbau unserer Werkstatt und Kundendienst-Büros rückt immer mehr voran. Vor allem im neuen…

Weiterlesen

18. Januar 2023

Neues Jahr – neuer Look

Auch für unser Montageteam gab es ein Weihnachtsgeschenk. Noch vor den Festtagen bekamen der Bus des…

Weiterlesen

16. Dezember 2022

Zusammen geniessen und lachen - Weihnachtshöck 2022

Wir haben gemeinsam auf das vergangene und das neue Jahr angestossen.

Weiterlesen

16. November 2022

Abheben an der ZAGG

Abheben an der ZAGG …rauchig, stimmungsvoll und kundennah.

Weiterlesen

3. Oktober 2022

Unser Planungsteam holt alles aus Ihren Küchenräumlichkeiten heraus.

Tipps für die optimale Küchenplanung

Weiterlesen

26. September 2022

Marktgasse18 Sumiswald

Die MARKTGASSE18 im Zentrum von Sumiswald erstrahlt in neuem Glanz.

Weiterlesen

23. August 2022

Betriebsausflug nach Meiringen

Das Aeschlimann-Team unterwegs im schönen Berner Oberland

Weiterlesen

17. Mai 2022

Arbeiten im Glashaus

Mit den Glaswänden von Glas Trösch und 10 Händen von unseren Mitarbeitern wurde das «Glashaus»…

Weiterlesen

14. Februar 2022

Root Food

„Radikal gut essen“ ist die Devise von Nadja Bidermann und dem Projekt Root Food Langenthal.

Weiterlesen

22. Dezember 2021

Loyalität - mehr als ein Wort

Letzte Woche durften vier unserer Mitarbeiter ein Aeschlimann-Jubiläum feiern.

Weiterlesen

24. November 2021

Improvisation auf höchstem Niveau

Rund vier Monate hat die Küchencrew vom Senevita Aespliz in Ittigen auf engstem Raum, jedoch in…

Weiterlesen

20. Oktober 2021

Das Firmenrestaurant

Das wertvollste Potential in einem Unternehmen sind gute Mitarbeiter. Den Mitarbeitern dann ein…

Weiterlesen

7. Oktober 2021

EcoGastro – ein Herz für die Gastronomie

Der Bonus vom Förderprogramm EcoGastro wurde aufgrund der Corona Pandemie bis Ende April 2022…

Weiterlesen

26. Juli 2021

Das Reitsportzentrum

Die Gastroküche des Reitsportzentrums in Roggwil wurde von der Idee, über die Installationsplanung,…

Weiterlesen

12. Juli 2021

Bodenständige Ideenküche

Etwas für den Gaumen und das Auge, denn das Auge isst ja bekanntlich mit! BODENSTÄNDIG aus der…

Weiterlesen

13. Mai 2021

Der historische Vierherrenplatz

Was für ein Projekt, der Vierherrenplatz in Sursee. Die grosse Überbauung mit einem Wohn- und…

Weiterlesen

4. März 2021

Wir bauen um!

Im Jubiläumsjahr werden wir unseren Betrieb optimieren und durch eine Raumerweiterung den aktuellen…

Weiterlesen

22. Dezember 2020

Die neuen Seminardaten sind online!

Das Seminarjahr 2020 ist abgeschlossen und die neuen Daten jetzt online.

Weiterlesen

9. Dezember 2020

Vom Nebel in die Sonne

Unser Montage-Team durfte pünktlich vor dem ersten Schnee auf der Marbachegg einen Teil der Küche…

Weiterlesen

4. November 2020

Torsten - die Werkstattseele

Unser Torsten, die Werkstattseele im Hause Aeschlimann. Seit fast 10 Jahren ist er täglich motiviert…

Weiterlesen

26. Oktober 2020

Aeschlimänner im Schnee

Unsere Servicetechniker haben bereits den ersten Schnee dieses Jahr entdeckt. Auf dem Hasliberg…

Weiterlesen

16. Oktober 2020

Aeschlimann-Team auf Reisen

Mit einem strengen Schutzkonzept durften wir einen interessanten Betriebsausflug durchführen.

Weiterlesen

10. August 2020

Neue Leistungsklasse von Rational

Neuer, intelligenter und noch effizienter - die neuen iCombi und iVario Pro Geräte von Rational.

Weiterlesen