Aeschlimann Grossküchen Swiss Made
Aeschlimann Siegel

Coaching und Workshops

Was wäre ein Koch, ohne Know How von seinen top Geräten in der Küche? Genau, immer noch ein Koch, der nun aber umfassend informiert werden muss, damit er optimal von der künstlichen Intelligenz der Geräte profitieren kann. Genau diesen Service bieten wir für unsere Kunden an. Mit dem Ziel, dass sich die Investition gelohnt hat und das Küchenteam alles aus den Geräten rausholen kann. Unsere Aeschlimann Küchencrew, zeigt Ihnen Tipps und Tricks zu den iCombi® und iVario®, zum Schnellkühler und Schockfroster, zum Aeschlimann-Grill und -Herd sowie vielen weiteren top Gastrogeräten. Sie stellen sich allen Ihren Fragen bis ins kleinste Detail und geben Ihnen das Wissen weiter.

Als Zusatz-Dienstleistung, werden auch Workshops und Themenseminaren zu den wichtigsten Gastrogeräten bei uns in Bleienbach im Hause Aeschlimann durchgeführt. So profitieren Sie einerseits von noch vertiefterem Wissen durch Freelancer der entsprechenden Marke und andererseits von den Erfahrungen der anderen Kursteilnehmer. Wir freuen uns, Sie persönlich begrüssen zu dürfen.

RS_PW_Küchencrew.jpg
Anmelden