Aeschlimann Grossküchen Swiss Made
Aeschlimann Siegel

Seminare und Workshops

Alle Themen- und RATIONAL-Seminare finden in unserem modernen Showroom in Bleienbach statt. Die RATIONAL-Seminare sind kostenlos. 

Passen diese Seminardaten nicht in Ihre Agenda? Kein Problem. Wir sind flexibel und führen auch individuelle Kurse für Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Ihnen vor Ort durch.

Unsere Seminarpartner

RATIONAL

Mit dem iCombi sowie dem iVario von RATIONAL wird aus jedem eingesetzten Gut − sei es Zeit, Energie, Wasser, Raum oder Rohwaren − der maximale Nutzen geschöpft.

IRINOX

IRINOX Schnellkühler und Schockfroster reduzieren den täglichen Arbeitsaufwand und gewährleisten eine konstantere Frische-Qualität auf höchstem Niveau.

 

FOOM

Ob mildes, fruchtiges oder blumiges Aroma. Mit dem FOOM-Räuchergerät lassen sich Speisen und Getränke ganz einfach mit Kaltrauch aromatisieren.

Pacojet

Dank dem Pacojet Wünsche der Gäste à la minute erfüllen und mit unvergleichlicher Qualität brillieren.

Fusionchef

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert.

dill-2826179_1920.jpg

Dill

hatte im alten ägyptischen Volksglauben eine Schutzfunktion und half Böses abzuwenden. Tipp: Dillbutter herstellen und sterilisieren – so hat man auch im Winter eine tolle Basis für Dillsaucen.

Anmelden