Aeschlimann Grossküchen Swiss Made
Aeschlimann Siegel

Schnellkühlen – frisch, flexibel, professionell

Beschrieb des Seminars

Bringen Sie Frische auf den Tisch. Dank zuverlässiger, sicherer Technologie und einer konsequenten Nutzung eines Schnellkühlers, kann man höchste Qualität und Frische garantieren. Im Seminar erfahren Sie, wie man Lebensmittelkosten senken und Überproduktion reduzieren kann. Verlängern Sie die Haltbarkeit Ihrer Produkte und bereiten Sie Gerichte zeitverschoben und rationeller vor. Die Kombination der richtigen Geräte bringt den entscheidenden Vorteil. Nutzen Sie diese Synergien.

 

Seminarkosten: CHF 120.– (inkl. Kursunterlagen und Verpflegung)

Anmeldung für folgende/n Kurs/e:

Seminar abgesagt: Dienstag, 31. August 2021, 10.00 - 14.00 Uhr
Verschiebedatum: Mittwoch, 29. September 2021, 10.00 - 14.00 Uhr