Aeschlimann Grossküchen Swiss Made
Aeschlimann Siegel

Unsere Geschichte

Seit 60 Jahren engagieren wir uns als Familienbetrieb in der 2. Generation mit Herzblut für die Gastronomie. In dieser Zeit haben wir uns – zusammen mit Ihnen – auf dem richtigen Weg weiterentwickelt. Durch den persönlichen Kundenkontakt dürfen wir bereits langjährige Kundenbeziehungen auch in der 2. Wirte-Generation führen. Das aktuelle Marktumfeld erfordert schnelles und agiles Vorgehen. Heute sind Ideen, Kreativität und Flexibilität gefragt. Aufgrund Kochkompetenz in unserem Beratungsteam und handwerklichem Fachwissen für individuelle Bedürfnisse, heben wir uns bei Ihnen als vertrauenswürdigen Partner ab.

In den letzten Jahren haben wir einen grossen Rucksack an Erfahrungen gesammelt und konnten uns so zum kompetenten Fachplaner entwickeln. Wir planen Küchenneu- und umbauten sowohl für Gross- aber auch Kleinprojekte. Dabei liegt der Fokus unseres Handelns immer auf einer Lösung, die Ihre Kosten längerfristig erheblich reduziert. Wir freuen uns auf eine spannende Zusammenarbeit.

 

Ihr Markus Aeschlimann, Geschäftsleitung.

Meilensteine der Aeschlimann Hotelbedarf AG

calvados-zutat-istock.jpg

Calvados

Calvados ist ein Apfelbrand aus der Normandie. Hergestellt wird er aus herben, bittersüssen, meist nicht essbaren Mostäpfeln.

Anmelden