Aeschlimann Grossküchen Swiss Made
Aeschlimann Siegel

IRINOX Schnellkühler, Schockfroster

Bringen Sie Frische und Professionalität auf den Tisch. Dank zuverlässiger, sicherer Technologie und einer konsequenten Nutzung eines Schnellkühlers, kann man höchste Qualität und Frische garantieren. Mit dem Irinox Schnellkühler und Schockfroster ist es möglich Lebensmittelkosten zu senken und Überproduktion zu reduzieren. Verlängern Sie die Haltbarkeit Ihrer Produkte und bereiten Sie Gerichte zeitverschoben und rationeller vor.

Ideal für Branchen der Gastronomie, Gemeinschaftsgastronomie, Konditorei, Eisbereitung, Brotbereitung und Lebensmittelindustrie.

Sortiment

Das Sortiment von Irinox Schnellkühlern teilt sich in zwei Bereiche auf. Einerseits dem Multi-Fresh, welcher einen Arbeitsbereich zwischen +85° und -35° C ermöglicht. Der Multi-Fresh ist mit folgenden Funktionen ausgestattet: Schnellkühlen, Schockfrosten, Niedertemperatur-Garen, Auftauen, Sous-Vide-Garen und Regenerieren. Der ökologische Schnellkühler mit klimaneutralem Kältemittel R290 ist das leistungsstärkste und effizienteste Gerät zum Schnellkühlen auf dem Markt.

 

Er kühlt Speisen schnell auf +3°C ab, oder schockfrostet Lebensmittel auf -18°C im Kernbereich. Der Schnellkühlprozess startet unmittelbar, ab garheiss, bei 90 °C Kerntemperatur und bleibt im niedrigen Plusbereich, so ist ein Nachschieben garheisser Speisen jederzeit möglich. Durch das schnelle Abkühlen werden die Farbe, die Konsistenz und die Qualität der Speisen bewahrt und ihre Haltbarkeit verlängert. Zusätzliche Warmfunktionen in der Konfiguration Exzellenz eröffnen weitere Anwendungsmöglickeiten.

 

Der Easy-Fresh kann heisse Produkte innert kürzester Zeit schnellkühlen oder schockfrosten ohne das diese Lebensmittel Aroma, Konsistenz, Farbe und Nährwerte verlieren.

 

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