Aeschlimann Grossküchen Swiss Made
Aeschlimann Siegel

IRINOX Schnellkühler, Schockfroster

Bringen Sie Frische und Professionalität auf den Tisch. Dank zuverlässiger, sicherer Technologie und einer konsequenten Nutzung eines Schnellkühlers, kann man höchste Qualität und Frische garantieren. Mit dem Irinox Schnellkühler und Schockfroster ist es möglich Lebensmittelkosten zu senken und Überproduktion zu reduzieren. Verlängern Sie die Haltbarkeit Ihrer Produkte und bereiten Sie Gerichte zeitverschoben und rationeller vor.

 

Ideal für Branchen der Gastronomie, Konditorei, Eisbereitung, Brotbereitung und Lebensmittelindustrie.

Sortiment

Das Sortiment von Irinox Schnellkühlern teilt sich in 3 Bereiche auf. Einerseits dem Multi-Fresh, welcher es ermöglicht Temperaturen zwischen +85° und -40° C einzustellen. Dies ist übrigens weltweit das einzige Gerät. Der Multi-Fresh ist mit folgenden Funktionen ausgestattet: schnellkühlen, schockfrosten, garen, auftauen, regenerieren, pasteurisieren und bei niedriger Temperatur backen.

 

Der Easy-Fresh kann heisse Produkte innert kürzester Zeit schnellkühlen oder schockfrosten ohne das diese Lebensmittel Aroma, Konsistenz, Farbe und Nährwerte verlieren. Dieser Schnellkühler bietet vier Schnellkühlzyklen zwischen +3° und -18° C.

 

Das dritte Produkt von Irinox ist der Schnellkühler Icy. Er verfügt über den gleichen hohen Qualitätsstandart von den anderen Irinox Schnellkühler, ist jedoch mit einem Balancesystem ausgestattet, welche sich durch ein bestmögliches Gleichgewicht zwischen Lüftung und Feuchtigkeit im Innenraum abhebt.

Verlangen Sie unsere unverbindliche Offerte

Per Telefon +41 62 919 60 80

Per E-Mail senden

Anmelden