28. November 2024
Blitzeinsatz im Bergrestaurant Hinter-Weissenstein:
«Um 11.10 Uhr haben wir Rauch im Ofen bemerkt, das Kochfeld des 30-jährgein Herdes hat sich gewölbt – und das bei schönstem Aprilwetter», erzählt Fränzi Stucki. Die Isolation hatte Feuer gefangen, altersbedingt. Schnell wurde reagiert und gelöscht. Der Herd jedoch war nun unbrauchbar. Die beliebte, für 40 Personen vorbereitete, Weissensteinrösti war schnell weg. Danach musste das Küchenteam im Hinter-Weissenstein improvisieren und den Tag mit Pommes Frites retten. Familie Stucki, Kunden dritter Generation, wandte sich an den Aeschlimann-Pikettdienst.
«Am Montag haben wir mit Markus telefoniert, zwei Stunden später war das Montageteam mit einem Ersatzherd da», erzählt Fränzi. Am Mittwoch war die Küche wieder einsatzbereit. Inzwischen ist ein neuer Herd eingebaut, produziert nach Mass von Aeschlimann, mit Induktionskochfeld, einer Warmhalteplatte und den gewünschten Unterbauten.
Blitzeinsatz im #Bergrestaurant Hinter-Weissenstein:
«Um 11.10 Uhr haben wir Rauch im Ofen bemerkt, das Kochfeld des 30-jährgein Herdes hat sich gewölbt – und das bei schönstem Aprilwetter», erzählt Fränzi Stucki. Die Isolation hatte Feuer gefangen, altersbedingt. Schnell wurde reagiert und gelöscht. Der Herd jedoch war nun unbrauchbar. Die beliebte, für 40 Personen vorbereitete, Weissensteinrösti war schnell weg. Danach musste das Küchenteam im Hinter-Weissenstein improvisieren und den Tag mit Pommes Frites retten. Familie Stucki, Kunden dritter Generation, wandte sich an den #Aeschlimann-Pikettdienst.
«Am Montag haben wir mit Markus telefoniert, zwei Stunden später war das Montageteam mit einem Ersatzherd da», erzählt Fränzi. Am Mittwoch war die Küche wieder einsatzbereit. Inzwischen ist ein neuer Herd eingebaut, produziert nach Mass von Aeschlimann, mit Induktionskochfeld, einer Warmhalteplatte und den gewünschten Unterbauten.
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