10. Dezember 2025
Die Küche ist das Herz jedes Gastronomiebetriebs – im Bären Langenthal schlägt es seit Kurzem wieder kräftig. Nach einer umfassenden Renovation ist das Team um Michèle Binnemann stolz auf die neue Arbeitsumgebung. «Jetzt kann unser Kochteam ihr Potenzial voll ausschöpfen», sagt die Gastgeberin.
Die Herausforderungen waren gross: zwei Betriebe, wechselnde Teams und ein Provisorium während des Umbaus. Doch gemeinsam mit der Aeschlimann Hotelbedarf AG wurde eine Küche geplant und passgenau umgesetzt, die moderne Technik, effiziente Abläufe und ergonomische Arbeitsplätze vereint. Dank Geräten wie dem iCombi Pro oder dem Irinox Schnellkühler lassen sich heute auch Spitzenzeiten entspannt meistern.
Für das Küchenteam bedeutet das mehr Freude am Arbeiten und neue kulinarische Möglichkeiten. Die Gäste dürfen sich auf Klassiker mit französischem Brasserie-Charme freuen – vom Flammkuchen bis zum Chateaubriand, am Tisch tranchiert.
Die enge Zusammenarbeit mit Aeschlimann erwies sich als Schlüssel: persönliche Betreuung, schnelle Reaktionen und regionale Nähe machten den Unterschied. So wurde das Herzstück des Bären erneuert – und mit ihm ein Herzstück von Langenthal.
Die Küche ist das Herz jedes Gastronomiebetriebs – im Bären Langenthal schlägt es seit Kurzem wieder kräftig. Nach einer umfassenden Renovation ist das Team um Michèle Binnemann stolz auf die neue Arbeitsumgebung. «Jetzt kann unser Kochteam ihr Potenzial voll ausschöpfen», sagt die Gastgeberin.
Die Herausforderungen waren gross: zwei Betriebe, wechselnde Teams und ein Provisorium während des Umbaus. Doch gemeinsam mit der Aeschlimann Hotelbedarf AG wurde eine Küche geplant und passgenau umgesetzt, die moderne Technik, effiziente Abläufe und ergonomische Arbeitsplätze vereint. Dank Geräten wie dem iCombi Pro oder dem Irinox Schnellkühler lassen sich heute auch Spitzenzeiten entspannt meistern.
Für das Küchenteam bedeutet das mehr Freude am Arbeiten und neue kulinarische Möglichkeiten. Die Gäste dürfen sich auf Klassiker mit französischem Brasserie-Charme freuen – vom Flammkuchen bis zum Chateaubriand, am Tisch tranchiert.
Die enge Zusammenarbeit mit Aeschlimann erwies sich als Schlüssel: persönliche Betreuung, schnelle Reaktionen und regionale Nähe machten den Unterschied. So wurde das Herzstück des Bären erneuert – und mit ihm ein Herzstück von Langenthal.
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