20. Oktober 2021

Das Firmenrestaurant

Jenny Science AG 05.jpg

Das wertvollste Potential in einem Unternehmen sind gute Mitarbeiter. Den Mitarbeitern dann ein internes Firmenrestaurant zur Verfügung zu stellen, zeigt, dass dies der Firma Jenny Science in Rain durchaus bewusst ist.

 

Das international tätige Familienunternehmen ist führender Komponentenhersteller für die industrielle Automatisierung und entwickelt unter anderem kompakte Linearmotor-Achsen. Kompakt ist nun auch die Gastroküche im Dachgeschoss, welche durch die Firma Aeschlimann geplant und montiert wurde. Der Blick ins private Firmenrestaurant «La Terrassa» zeigt, dass Mitarbeiter gerne hierherkommen und sich rundum wohlfühlen. Ein eigener kreativer Koch sorgt für abwechslungsreiche und gesunde Ernährung. Mit den modernen Grossküchengeräten von Aeschlimann ist effizientes und ressourcensparendes Kochen garantiert. Im Einsatz sind nun ein iCombi Pro und iVario Pro von Rational, eine Aeschlimann Herdanlage, ein Winterhalter Abwaschbereich und viele weitere Kleingeräte, welche in einer modernen Grossküche nicht fehlen dürfen. Die grosszügige Terrasse bietet einen wunderbaren Panoramablick.

 

Die zwei Aeschlimann Mitarbeiterinnen Sabrina Wüthrich und Ramona Krügel durften nach dem Bau einen Blick hinter die Kulissen der Firma Jenny Science Rain werfen.

Jenny Science_Aeschlimann.jpg

Hier das Ergebnis der strahlenden Küche:

  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Blogbeitrag teilen:

Weitere Beiträge: