16. November 2022

Abheben an der ZAGG

84_ZAGG_2022_10_23.jpg

Im Ambiente unseres Heissluftballons spürten wir das Feuer und die Leidenschaft der Gastronomie. Endlich durften wir wieder persönliche Gespräche mit unseren Kunden führen.

Als Gastgeber schlüpften wir einmal mehr in die andere Rolle und verwöhnten unsere Kunden mit Köstlichkeiten vom Kochkünstler Christian Jakob von VCJ-Catering.

Das Foom-Kalträuchergerät wurde von Marcel Blättler, Daniel und Philipp präsentiert und vorgeführt. Der aufsteigende Rauch und der dazugehörende Duft waren ein wahrer Besucher Magnet.

Gerne möchten wir jedem einzelnen Besucher und jeder einzelnen Besucherin an unserem Messestand danken – so macht Messe Freude!

Wir freuen uns bereits riesig auf die nächste Messe.

  • slide
  • slide
  • slide

Blogbeitrag teilen: