14. Februar 2022

Root Food

Rootfood3.jpg

„Radikal gut essen“ ist die Devise von Nadja Bidermann und dem Projekt Root Food Langenthal. Nadja Biedermann ist Schöpferin dieses Projektes, übersetzt „Wurzelessen“. Sie ist leidenschaftliche Köchin und steht für die veganen Prinzipien ein. Ihre Speisen sind alle hausgemacht, vegan und hauptsächlich aus biologischen und lokalen Lebensmitteln hergestellt.

Neben unkonventionellen, farbenfrohen und kreativen Cateringangeboten führt die Vegan-Köchin auch spannende Kurse, Referate und Workshops durch und präsentiert so die Ethik des Essens sowie die Theorie und Praxis der Pflanzenküche.

Rootfood5.jpg

In wenigen Wochen darf Nadja Biedermann in die nagelneue Kulturküche in Langenthal umziehen. Zurzeit sind wir drauf und dran die letzten Chromstahl-Einrichtungen und Gastrogeräte zu montieren, damit die Küchenheldin schon bald ihre veganen Projekte mit Unterstützung von genialen Grossküchengeräten umsetzen kann.

Neben einem grosszügigen Aeschlimann-Herd, welcher bei uns in der Produktionswerkstatt in Bleienbach hergestellt wurde, werden ein Rational iCombi Pro, ein Schnellkühler von Irinox und zwei Winterhalter Geschirrspülmaschinen sowie diverse Kühlmöbel und Chromstahleinrichtungen von Simeta montiert und in Betrieb genommen.

Rootfood1.jpg

Machen auch Sie sich Gedanken über Ihren Konsum, möchten aber nicht auf den Genuss verzichten, dann sind Sie mit Root Food an der richtigen Adresse. Ein Besuch lohnt sich www.rootfood.ch.

Blogbeitrag teilen: