19. Juni 2023

Zeitreise durch die Gastronomie - Tag der offenen Tür

Flyer_TdoT_2023_vorne.jpg

Schon auf eine über 60-jährige Geschichte darf die Aeschlimann Hotelbedarf AG zurückblicken. Lassen Sie uns gemeinsam auf eine Zeitreise durch die Gastronomie und durch unsere Firmengeschichte gehen – immer mit einem Blick in die Zukunft.

Wir freuen uns riesig, mit unseren Kunden, Freunden und allen Interessierten das langjährige Bestehen unserer Firma und die Innovation und Zukunft der Gastronomie zu feiern. Lassen Sie sich von uns mit ganz viel Kulinarik und toller Musik verwöhnen - natürlich darf auch ein Einblick in unsere erweiterten Räumlichkeiten nicht fehlen. 

 

Begegnungen & Highlights

  • Einblick in unser Schaffen und unsere Räume
  • persönliche Begegnungen mit unseren Machern
  • Genuss pur – vom Amuse-Bouche zum Surprise
  • Tipps und Trends zur Gastroinnovation
  • bekannte Gastreferenten zu den Zukunftsthemen:
    • Gastronomie 4.0 – Zukunft der Gastronomie
    • Pflanzenküche – was isst Mensch morgen?
    • Make food soft – vom sanften Schlucken und unbeschwerten Geniessen
    • Schweizer Hightech – Bewegung aus der Velobranche
  • lockeres Ambiente – Live-Musik und spannende Gespräche unter Gastrobuddies

Ein grosses Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und die Unterstützung geht an unsere Partner! 

Rational | Erme | Winterhalter | Frifri | Inrinox | UP Metalltechnik | KWC
B.Pro | Resitec | Trioleine | Beer Grill | Kibernetik Benninger Inox  | Rotor Lips

 

Tagesablauf - Montag, 14. August 2023 10.00-17.00 Uhr

ab 10.00 Uhr Betriebsrundgang 

ab 11.30 Uhr verschiedene Kulinarische Köstlichkeiten an mehreren Standorten

     13.30 Uhr Vortrag: Nadja Biedermann - Pflanzenküche

     15.30 Uhr Vortrag: André Bernard - Gastronomie 4.0

 

Tagesablauf - Dienstag, 15. August 2023 10.00-17.00 Uhr

ab 10.00 Uhr Betriebsrundgang 

ab 11.30 Uhr verschiedene kulinarische Köstlichkieten an mehreren Standorten

     13.30 Uhr Vortrag: Ramon Cadusch - Dysphagie (make food soft)

     14.30 Uhr Vortrag: Nadja Biedermann - Pflanzenküche

     15.30 Uhr Vortrag: Thomas Binggeli - Bewegung aus der Velobranche

 

An den Nachmittagen wird das Ambiente duch Live-Musik von Tom Küffer & Friends aufgelockert. 

Blogbeitrag teilen: