13. Mai 2021

Der historische Vierherrenplatz

Showküche.jpg

Was für ein Projekt, der Vierherrenplatz in Sursee. Die grosse Überbauung mit einem Wohn- und Geschäftshaus sowie dem Pfarreizentrum und einem Restaurant steht kurz vor der Vollendung. Leben im Einklang mit Stadt und Natur beschreibt das «vierte Tor», das «Nordtor», zur Surseer Altstadt.

Wir sind stolz, Teil eines solchen Projektes zu sein. Beck Konzept, der Bauleiter, ein langjähriger Partner der Firma Aeschlimann, hat uns mit der Installationsplanung sowie der Montage beauftragt. Somit waren wir für die Showküche, die Cateringküche, die kochtechnischen Abläufe sowie die Ausstattung der Küchengeräte verantwortlich. Unsere Fähigkeiten und anhaltende Erfahrung im Bereich Planung durften wir somit einmal mehr unter Beweis stellen.

Unsere Monteure Adrian Krebs und Jürg Winkelmann realisierten den Bau innerhalb von vier Wochen. Während den Mittagspausen wurden sie jeweils mit TakeAway Gerichten von Surseer Restaurantküchen verwöhnt, da die Bauzeit während des Lockdowns stattgefunden hat.

Für unsere Aeschlimänner war die Dosieranlage mit Leitwertsonde, welche sich im Keller befindet, ein ganz spezieller Teil. Denn das Konzept sorgt dafür, dass die Geschirrspülmaschine merkt, wie hoch der Verschmutzungsgrad des Wassers ist und dementsprechend mehr oder weniger Mittel benötigt wird. Diese Anlage wurde von uns vorher noch nie montiert und erhielt deshalb besonders Beachtung von unseren Monteuren.

Dosieranlage.jpg

 

Also, wenn Sie sich etwas Gutes tun möchten, dann lassen Sie sich ab sofort im modern gestalteten Restaurant Iheimisch im Erdgeschoss der grossen Überbauung mit gutbürgerlicher Küche oder mit einem frischen Kaffee verwöhnen.
Damian Sidler und sein Team freuen sich, Sie schon bald begrüssen zu dürfen.

Hier das Ergebnis der nagelneuen Küche:

  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Blogbeitrag teilen: